Redes sociales: "una mirada a la resignificación de los procesos de participación ciudadana (Revista LIDER, 2021)
La gestión de políticas locales en un escenario democrático requiere de la confluencia de diversos actores en una relación de horizontalidad. Entre estos actores, la sociedad civil es quien aparece más lejana en su aporte a la formulación de políticas.