Articulación entre cultura de la madera y explotación durable del bosque nativo en Chiloé. Ideas a partir de una encuesta preliminar (Revista LIDER, 2021)
El objeto de este texto es intentar una puesta en perspectiva de algunas articulaciones imaginables entre dos problemáticas que no por tener una vieja proximidad dejan de ser abordadas generalmente de manera paralela y marcadamente sectorializada: me refiero a la "cultura de la madera" como patrimonio social chilote y a la explotación durable del bosque en Chiloé.