Visión socioeconómica de la Comuna de Osorno: una aproximación a la realidad Local (Revista LIDER, 2021)
El documento corresponde a un estracto del Primer informe de avance del Proyecto "Estructura económica de la Comuna de Osorno", cuya realización esta a cargo del Departamento de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad de Los Lagos, en donde uno de los autores es el investigador principal. La propuesta general se divide en siete apartados, no obstante en este artículo se presentan los dos primeros. En el primer apartado se presentan los aspectos generales de la comuna según los ámbitos económicos y sociales y en el segundo se presenta el perfil productivo y económico de la comuna de Osorno.