Una evaluación del Turismo Regional desde la perspectiva de sus visitantes (Revista LIDER, 2021)
El turismo en todo el mundo ha experimentado un totable desarrollo y su incremento se manifiesta en el Número de llegadas a escala mundial, aumento de ingresos y alta tasa de crecimiento del tráfico aéreo mundial. Siendo de particular importancia el crecimiento que en America del Sur se ha producido en los últimos años, transformándose por lo tanto en un importante polo de desarrollo.