Educación Superior y Desarrollo Regional: Experiencias Prácticas (Revista LIDER, 2021)
Se describen y analizan experiencias prácticas, en relación a la formación de recursos humanos de acuerdo a demandas que el desarrollo regional impone a las universidades.