La Red de Universidades Regionales Latinoamericanas (UREL) (Revista LIDER, 1998)
Red de Universidades de America Latina en acuerdo suscrito por rectores de Ecuador, Colombia y Chile en la Ciudad de San José de Pasto. el 28 de Junio de 1996.