Sectores de abastecimiento dendroenergético para la ciudad de Valdivia, Décima Región de Los Lagos (Revista LIDER, 2021)
Los conflictos hombre-naturaleza se singularizan en el impacto sobre el bosque templado en el Sur de Chile en cuyos ambitos se generan y evolucionan espacios cuya compleja estructura intervincula componentes físicos y funcionales.