Salarios Regionales e incentivos para la migración (Revista LIDER, 2021)
Las causas de las diferencias de salarios entre personas con similares profesiones, habilidades y experiencias han sido largamente estudiadas. Diferentes factores se han postulado, entre ellos discriminación sexual, racial, por credo religioso, especial y otros.