Globalización y la integración Fronteriza (Revista LIDER, 2021)
En el umbral del siglo XXI, es necesario reflexionar e intercambiar ideas y experiencias que nos permitan repensar nuestros modelos de integración: Fronterizo, Subregional, regional y Continental, porque nuestros países y economías tienen que ajustarse a las exigencias de la nueva economia que se vislumbra con advenimiento del nuevo milenio.