(untitled) (Revista LIDER, 2018)
Este estudio analiza cambios en los patrones de motilidad en el Mar Interior de Chiloé, Región de los Lagos, en relación con la identidad, las condiciones normativas y educacionales que influyen en la libertad de poder ser y hacer en base a la propia cultura insular.