(untitled) (Revista LIDER, 2017)
El trabajo que se presenta, tiene por objetivo analizar la política fiscal en México. Este análisis pretende ser el fundamento teórico-conceptual que, como estructura medular, sirva de base para la investigación sobre política fiscal en México. Aunque la situación puede parecer muy compleja, la investigación parte del supuesto que la aplicación de la actual política fiscal federal tiene implicaciones en el desarrollo económico en general. Se incluye los estudios empíricos sobre el tema a tratar, así como el modelo de política fiscal.