(untitled) (Revista LIDER, 2020)
Este estudio sintetiza lecciones aprendidas del analisis de proyectos de etno-turismo en Costa Rica. El análisis deja en evidencia que las empresas contribuyen a generar empleo, ayudan al rescate del patrimonio cultural, que existen conflictos y necesidad de capacitación (idiomas, gestión, manejo de residuos sólidos y líquidos, interpretación ambiental).