(untitled) (Revista LIDER, 2020)
El estudio sintetiza hitos históricos y estrategias socio-ambientales en los territorios ribereños fluvio-marítimos de la cuenca media y baja del río Valdivia. Constata lógicas y dinámicas que actúan de manera compleja.