(untitled) (Revista LIDER, 2020)
El artículo revisa el concepto de eficiencia y los desafíos de las universidades. Introduce una distinción entre eficiencia y eficacia, y examina formas de medición. Concluye que hay retos en perspectiva de la estandarización y medición, y la agenda de investigación.