(untitled) (Revista LIDER, 2020)
Se analiza problema de sostenibilidad de la Red de Innovación Productiva del Coco, política de desarrollo local impulsada por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación, desde el año 2000 en el municipio Tocópero, estado Falcón, Venezuela, a través de una investigación prospectiva territorial enfocada en la articulación de los actores clave involucrados en la gestión de la red.