(untitled) (Revista LIDER, 2020)
El artículo que presentamos a continuación es parte de una investigación cualitativa acerca de la formación inicial docente en Chile. Se muestra una concisa visión histórica del proceso, para luego centrarnos en la situación actual del ámbito formativo, teniendo en cuenta las instituciones, el alumnado, las reformas currriculares y los requisitos que se han de cumplir para llegar a ser profesor.