(untitled) (Revista LIDER, 2021)
Las minorias sociales. que no son otra cosa que las mayorias que no detentan el poder, estan llamadas a hacer uso de las perspectivas de innovación, a asumir protagonismo e influencia en las decisiones locales, y desde alli construir políticas más representativas desde las propias organizaciones de sujetos sociales dialógicos, e ir fortaleciendo desde sus más pequeños espacios, su propio discurso como contrapartida al oficial. Fortalecer las organizaciones de base y potencialas es la forma de incidir en la construcción de políticas de inclusión social en un país que deberá velar por una diversidad más real.