(untitled) (Revista LIDER, 2021)
En este número especial de la Revista LIDER, es un esfuerzo de profesores investigadores que colaboran con el "Programa de Estudios Municipales y desarrollo Local" del Centro de estudios Regionales CEDER de la Universidad de Los Lagos.