(untitled) (Revista LIDER, 2021)
Reune una selección de conferencias y ponencias presentadas al Segundo Seminario Latinoamericano de Universidades y Desarrollo Regional realizado en Osorno, Chile, entre el 17 y 18 de noviembre de 1997.