(untitled) (Revista LIDER, 2021)
Entre los refranes más conocidos, "quien quiere ahogar a su perro lo acusa de tener rabia", es el que espontáneamente viene a la mente a propósito de las prácticas utilizadas en México para desacreditar a la Reforma Agraria.