(untitled) (Revista LIDER, 2021)
En las distintas proposiciones de organismo internacionales, especialmente CEPAL y UNESCO se le atribuye un papel estratégico a la educación y a la producción de conocimiento económico, la equidad social y la formación ciudadana.