(untitled) (Revista LIDER, 2021)
El impacto negativo del fuego sobre los bosques naturales constituye uno de los problemas ambientales especialmente relevantes en la Decima Región de Los Lagos. Solo uno o dos trabajos han propuesto estudios analíticos que, de alguna manera, incorporan nuestros espacios forestales regionales a esta problemática de reciente preocupación investigativa.