(untitled) (Revista LIDER, 2021)
Una de las grandes interrogantes que hoy día preocupa a los diversos actores de la sociedad, especialmente de aquellos países en vías de desarrolo y adscritos a esquemas económicos neoliberales corresponde, entre otras materias, a cómo hacer conciliar crecimiento económico con el cuidado del ambiente...