(untitled) (Revista LIDER, 2021)
El aluvión que el 3 de mayo de 1993 afecto a un sector de la ciudad de Santiago produjo un fuerte impacto sobtre laopinión pública, del mismo modo que la catastrofe que tuvo lugar en Antofagasta un año antes. Este nuevo fenómeno se convirtió rapidamente en objeto de debates y opiniones a través de la prensa y otros medios de comunicación.