Cultura y vida cotidiana: dos desafíos ineludibles. Nota a modo de Prólogo (Revista LIDER, 2021)
El trabajo señala la actual situación cultural globalizada como ámbito de realización de la vida cotidiana, destacando no solamente la necesidad de conocer sus interrelaciones, sino que también sus expectativas, para lo cual se sitúa a nivel de las exigencias de interpretación que emanan de ellas. A estas exigencias las llamamos aquí desafíos.
Keywords: cultura; globalización; cotidianidad; rutina; transgresión