Desarrollo local y Patrimonio Cultural: El rito como construcción simbólica del sujeto y la comunidad frente a la producción económica de la cultura (Revista LIDER, 2021)
El propósito del presente trabajo es abordar el proceso de dcesarrollo local en contextos interculturales, considerando para el análisis el caso específico de un rito indígena mapuche, a partir de tres factores: el espacio, el tiempo y la oralidad (como dimensiones productotras de sentido)
Keywords: desarrollo local; patrimonio cultural