(untitled) (Revista LIDER, 1992)
En los últimos 15 años Chile ha experimentado cambios sustanciales que han apuntado a lo que suele designarse como la modernización del país y que se traducen en la adecuación de las estructuras para hacer de éste un país competitivo en un mundo libremercadista.