(untitled) (Revista LIDER, 1992)
El Gobierno del Presidente Aylwin ha heredado un poderoso instrumento financiero de naturaleza territorial -el Fondo Nacional de Desarrollo Regional, FNDR- y ha creado (a través de la Ley que transformó la ODEPLAN en una subsecretaría de Estado) un no menos poderoso instrumento de naturaleza social, el Fondo de Solidaridad e Inversión Social.