(untitled) (Revista LIDER, 2021)
Este artículo reflexiona sobre el accionardel turismo en el mundo atacameño actual y de qué manera, desde la perspectiva del turismo intercultural, la actividad turística puede desarrollarse sobre la base de un crecimiento económico, constante y sostenible y que sea capaz de satisfacer en igualdad de condiciones las necesidades y aspiraciones tanto de atacameños como de los turistas.