(untitled) (Revista LIDER, 2021)
El propósito del presente trabajo es abordar el proceso de dcesarrollo local en contextos interculturales, considerando para el análisis el caso específico de un rito indígena mapuche, a partir de tres factores: el espacio, el tiempo y la oralidad (como dimensiones productotras de sentido)