(untitled) (Revista LIDER, 2021)
El presente estudio se constituye como representación de los resultados obtenidos de una investigación, las cuales comparten el interés en analizar la vinculación entre la racionalidad científica y la realidad sociocultural en el contexto de la IX Región de la Araucania.