(untitled) (Revista LIDER, 2021)
Las relaciones entre Estado y Sociedad remite a una de las discusiones de mayor envergadura que se han desarrollado en las Ciencias Sociales durante el presente siglo. De tal forma que la búsqueda de principios a partir de loscuales deba organizarse la vida social constituye un proceso intelectual y controversial de larga data; el que encontrará en la equiparación entre la sociedad y el estado un punto crucial para el entendimiento de la primera modernización.