(untitled) (Revista LIDER, 2021)
El trabajo tiene como objetivo mostrar un conjunto de elementos que están presentes en el proceso migratorio Chileno ocurrido entre 1977 y 1992 relacionándolo con el crecimiento económico y las teorías de convergencia/ no convergencia que se plantean sobre éste.