(untitled) (Revista LIDER, 2021)
La modernización del Sector público chileno, que ha comenzado, ha sido definida como "la mayor transformación institucional del siglo". En el siguiente texto se intenta, resumidamente dar cuenta de un conjunto diferenciado de variables que inciden en el ámbito específico de la regionalización y que más alla de la confianza de esos cambios, anuncian algunos riesgos que es necesario plantearse anticipadamente a fin de reconocerlos y manejarlos con eficiencia en el tránsito hacia la nueva configuración.