La degradación del bosque nativo costero en la Decima Región de Los Lagos- Chile - Sáez Villalobos, Nicolás (Revista LIDER, 1992)
Bosque decrepito que habiendo soportado talas sucesivas, exhibe un alto nivel de degradación a consecuencia de prácticas irracionales de intervención.