Biografías ribereñas en la cuenca del Río Valdivia (Chile) - Navarro, Magdalena; Poblete, María Pía; Alvarado, Melisa; López, Vicente; Solari, María Eugenia (Revista LIDER, 2020)
El estudio sintetiza hitos históricos y estrategias socio-ambientales en los territorios ribereños fluvio-marítimos de la cuenca media y baja del río Valdivia. Constata lógicas y dinámicas que actúan de manera compleja.