ciudad, crisis urbana; desarrollo sustentable - Filgueira Albuquerque, Pedro Augusto (Revista LIDER, 2020)
La investigación de las políticas públicas se ha vuelto cada vez más importante por su aplicabilidad práctica y la urgente necesidad de superar las desigualdades. Este estudio sistematiza el debate actual sobre las ciudades, el proceso urbano, la sustentabilidad, y las agendas de gobernanza, desarrollo territorial sostenible.