El concepto de eficiencia organizativa: una aproximación a lo universitario - Ganga Contreras, Francisco; Cassinelli Capurro, Aldo; Piñones Santana, María Angélica; Quiroz Castillo, Juan (Revista LIDER, 2020)
El artículo revisa el concepto de eficiencia y los desafíos de las universidades. Introduce una distinción entre eficiencia y eficacia, y examina formas de medición. Concluye que hay retos en perspectiva de la estandarización y medición, y la agenda de investigación.