Innovación para la competitividad territorial: un análisis de las pymes industriales de Bahía Blanca - Alderete, María Verónica; Diez, José Ignacio (Revista LIDER, 2020)
Este artículo analiza las capacidades de innovación de un grupo de empresas industriales de la localidad de Bahía Blanca, Argentina. Con ayuda de un modelo Logit, se concluye que la innovación de las firmas está asociada a la edad del dueño, la formación de sus empleados, los contactos de las firmas con organizaciones gremiales y empresariales y entre otras variables.