Deforestación y reforestación de las laderas de la Región de Los Lagos de Chile por teledetección. - Selleron, Guilles (Revista LIDER, 2021)
Esta investigación entrega resultados parciales y abre una nueva perspectiva  al perseguir el análisis combinado de la deforestación y reforestación del valle, mediante una investigación metodológica centrada en la dinámica del fenómeno la ventaja primordial del instrumento de la teledetección: el tratamiento multitemporal.