Municipalidad y Turismo - Navarro Abarzúa, Ivan (Revista LIDER, 2021)
El autor aborda la relación entre los Municipios y el turismo, comenzando su reflexión haciendo alusión a la globalización, "fascinante y altanera, que invade todos nuestros dominios, el de la política, de la cultura, de la economía, de la moral y el de nuestro ordenamiento social, imponiendo formas de ser, pensar y actuar globalmente reconocidos".