Universidad, Municipios y Desarrollo: Una Articulación necesaria en el contexto de la Globalización - Sánchez Álvarez, Juan (Revista LIDER, 2021)
"Las comunidades mas cohesionadas son las que tienen más posibilidades de lograr una inserción más sostenible en la globalización".