La problemática de Construcción del conocimiento en Ciencias Sociales en la Araucania, Chile. Propuesta interdisciplinaria de trabajo desde la Antropología y la Epistemología - Durán, Teresa; Samaniego, Mario (Revista LIDER, 2021)
El texto que se presenta es fruto de una doble reflexión, empírica y analítica, sobre la constitución de los procesos generadores de conocimiento en ciencias sociales en la IX Región, a partir del trabajo desarrollado en la Escuela de Antropología de la Universidad Católica de Temuco (en adelante UCT) desde la epistemología y la antropología.