El corredore Bio-Oceánico Norte: Un desafío de la Globalización a la democracia y la biodiversidad. - González, Sergio (Revista LIDER, 2021)
Este trabajo es una reflexión a partir de la persistente discusión regional sobre los escenarios futuros del desarrollo regional, producto de la construcción y vigencia de un corredor bio-oceanico que involucre los puertos de embarque de Arica e Iquique, entre otros.