Lineamientos Metodológicos alternativos para evaluar bienestar en una Región minera exportadora - Cademartori, Jan; Candia, Claudia; Molina, Ximena; Ponce, Mauncio (Revista LIDER, 2021)
En recientes estudios se ha intentadoo mostrar que la Región Minera de Antofagasta ocupa un lugar privilegiado en los Rankings que comparan el desarrollo relativo de las Regiones de Chile.