Universidad y Desarrollo Regional - Sánchez Álvarez, Juan (Revista LIDER, 2021)
Se trata de dar cuenta de cómo una Universidad  de la periferia y periférica interna puede desarrollarse en un contexto muy adverso representado por el modelo de educación Superior en Chile actual.