Universidad y Desarrollo Regional: Una mirada desde los claustros. - Sainz Olavarrieta, Julio (Revista LIDER, 1992)
Desde ya hace algunos años, y ahora de manera creciente, se esta debatiendo sobre las temáticas vinculadas a la descentralización y al desarrollo Regional.