Desarrollo Local: la apuesta por la democracia descentralizada - Ahumada Pacheco, Jaime (Revista LIDER, 1992)
Los grandes debates sobre el desarrollo económico-social han sido una de las características sobresalientes e los interrogantes y respuestas asumidas por las Ciencias Sociales y la misma práctica social en los últimos 35 años.