Presentación: Un aporte necesario - Valdes Subercaseaux, Gabriel (Revista LIDER, 1992)
La aparición de revista LIDER del Centro de Estudios del Desarrollo Local y Regional del Instituto Profesional Osorno, constituyen no solo una buena noticia para la comundad osornina, sino que también para la Región y el País.