Conceptualizaciones del desarrollo desde lo cultural: avances y desafíos en un mundo diverso - Vergara Erices, Luis; Rozas Poblete, Mario (Revista LIDER, 2020)
Todos los países aspiran a lograr el tan ansiado desarrollo, pero ¿qué es el desarrollo? Este estudio ofrece un recorrido por los distintos enfoques de desarrollo, un análisis de algunos esfuerzos teóricos que intentan integrar la diversidad étnica y cultural bajo la lógica del desarrollo humano, y finalmente algunos desafíos para esta línea de investigación.